Sabranas
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 3 oeufs
- 100 g de sucre
- 150 g de farine
- 1 boîte d'ananas
- 1 sachet de sucre vanillé
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- 30 g de beurre
- Chocolat
- Noix de coco rapée
Recette
Etape : 1
Incorporez les jaunes d'oeuf au sucre et sucre vanillé.
Etape : 2
Mélanger pour que la pâte blanchisse, puis ajouter le beurre fondu et la farine.
Etape : 3
Monter les blancs en neige et les incorporer au mélange.
Etape : 4
Incorporer aussi le jus de l'ananas en conserve et mélanger.
Etape : 5
Mixer l'ananas avec 3 cuillères de crème fraîche.
Etape : 6
Mélanger le tout.
Etape : 7
Dans un plat beurré et fariné faites couler la pâte et mettre au four thermostat 4-5. Dès que la pâte est dorée, sortir le gâteau du plat.
Etape : 8
Préparer le nappage au chocolat au bain-marie avec une cuillère de crème fraîche. Napper le gâteau avec et décorer de noix de coco râpée.
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