Sabranas

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Sabranas

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 100 g de sucre
  • 150 g de farine
  • 1 boîte d'ananas
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 30 g de beurre
  •  Chocolat
  •  Noix de coco rapée

Recette

Etape : 1

Incorporez les jaunes d'oeuf au sucre et sucre vanillé.

Etape : 2

Mélanger pour que la pâte blanchisse, puis ajouter le beurre fondu et la farine.

Etape : 3

Monter les blancs en neige et les incorporer au mélange.

Etape : 4

Incorporer aussi le jus de l'ananas en conserve et mélanger.

Etape : 5

Mixer l'ananas avec 3 cuillères de crème fraîche.

Etape : 6

Mélanger le tout.

Etape : 7

Dans un plat beurré et fariné faites couler la pâte et mettre au four thermostat 4-5. Dès que la pâte est dorée, sortir le gâteau du plat.

Etape : 8

Préparer le nappage au chocolat au bain-marie avec une cuillère de crème fraîche. Napper le gâteau avec et décorer de noix de coco râpée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 223 fois

Partager cette Recette