Pain dépices
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 125 g de farine
- 125 g de miel
- 100 g de sucre
- 0.5 verres de lait
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 1 cuillère à soupe d'anis
- 1 cuillère à café de gingembre
- 2 clous de girofle
- 1 oeuf
- 0.5 sachets de levure
Recette
Etape : 1
Faire fondre le miel, le sucre, avec le lait et l'huile à feu doux.
Etape : 2
Mélanger la farine, la levure, les épices.
Etape : 3
Y verser le mélange tiède, puis l'oeuf battu.
Etape : 4
Bien mélanger pour obtenir une pâte homogène, la verser dans un moule, (utiliser du papier cuisson, ou beurrer le moule).
Etape : 5
Cuire à thermostat 5 (ou 180°C) durant environ 45 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 179 fois
Partager cette Recette