Pain dépices

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pain dépices

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 125 g de farine
  • 125 g de miel
  • 100 g de sucre
  • 0.5 verres de lait
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 1 cuillère à soupe d'anis
  • 1 cuillère à café de gingembre
  • 2 clous de girofle
  • 1 oeuf
  • 0.5 sachets de levure

Recette

Etape : 1

Faire fondre le miel, le sucre, avec le lait et l'huile à feu doux.

Etape : 2

Mélanger la farine, la levure, les épices.

Etape : 3

Y verser le mélange tiède, puis l'oeuf battu.

Etape : 4

Bien mélanger pour obtenir une pâte homogène, la verser dans un moule, (utiliser du papier cuisson, ou beurrer le moule).

Etape : 5

Cuire à thermostat 5 (ou 180°C) durant environ 45 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 179 fois

Partager cette Recette