Glace à la vanille

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Glace à la vanille

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 5 oeufs
  • 200 g de crème fraîche
  • 8 cuillères à soupe de sucre glace
  • 3 meringues
  • 1 sachet de sucre vanillé

Recette

Etape : 1

Battre les jaunes avec 4 cuillères à soupe de sucre glace, 1 sachet de sucre vanillé. Mélanger le tout sans oublier la crème fraîche.

Etape : 2

Battre les blancs en neige avec 4 cuillères à soupe de sucre glace et mélanger à la première préparation.

Etape : 3

Verser dans un moule la moitié de cette préparation. Poser les morceaux de meringues et ajouter le restant de préparation dessus.

Etape : 4

Mettre au congélateur au moins 6 heures avant de servir, entourer le moule d'un film transparent.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 227 fois

Partager cette Recette