Glace à la vanille
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 5 oeufs
- 200 g de crème fraîche
- 8 cuillères à soupe de sucre glace
- 3 meringues
- 1 sachet de sucre vanillé
Recette
Etape : 1
Battre les jaunes avec 4 cuillères à soupe de sucre glace, 1 sachet de sucre vanillé. Mélanger le tout sans oublier la crème fraîche.
Etape : 2
Battre les blancs en neige avec 4 cuillères à soupe de sucre glace et mélanger à la première préparation.
Etape : 3
Verser dans un moule la moitié de cette préparation. Poser les morceaux de meringues et ajouter le restant de préparation dessus.
Etape : 4
Mettre au congélateur au moins 6 heures avant de servir, entourer le moule d'un film transparent.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 227 fois
Partager cette Recette