Fondant à la noix de coco au micro-ondes
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 oeufs
- 1 lait concentré sucré
- Lait
- 150 g de noix de coco rapée
- 100 g de chocolat
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, mélanger les oeufs et le lait concentré sucré. Ajouter la noix de coco et le lait normal.
Etape : 2
Mélanger
Etape : 3
Verser dans un moule à cake et cuire 10 minutes au micro-ondes.
Etape : 4
Démouler à froid et napper de chocolat.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 290 fois
Partager cette Recette