Palets à la noix de coco

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Palets à la noix de coco

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 125 g de farine
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 50 g de sucre fin
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 2 jaunes d'oeuf
  • 80 g de beurre
  • 100 g de noix de coco rapée
  • 80 g de chocolat
  • 10 g de beurre
  • 3 cuillères à soupe de gelée
  • 100 g de noix de coco rapée

Recette

Etape : 1

Creuser une fontaine dans le mélange tamisé farine-levure.

Etape : 2

Verser le sucre, le sucre vanillé et les jaunes d'oeufs. Travailler avec une partie de la farine. Ajouter le beurre coupé en petits morceaux et la noix de coco. Pétrir rapidement le tout et LAISSER REPOSER UNE HEURE AU FRAIS.

Etape : 3

Abaisser la pâte sur 1/2 cm d'épaisseur. Découper des disques à l'emporte-pièce (ou un petit verre).

Etape : 4

Les disposer sur une plaque beurrée. Faire cuire à température moyenne pendant 10 min environ (surveiller).

Etape : 5

Laisser refroidir sur une grille.

Etape : 6

Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie. Etaler le glaçage sur les palets et les assembler.

Etape : 7

Tartiner le dessus de gelée et saupoudrer de noix de coco.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 177 fois

Partager cette Recette