Cocos (petits fours)
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 60 g de noix de coco rapée
- 125 g de farine
- 0.5 cuillères à café de levure chimique
- 60 g de beurre
- 60 g de sucre fin
- 1 jaune d'oeuf
- 1 cuillère à soupe de lait
- 1 pincée de sel
- Lait
- 30 g de noix de coco rapée
Recette
Etape : 1
Travailler la farine, la levure, le sel et le beurre pour amalgamer le tout.
Etape : 2
Ajouter le sucre, la noix de coco râpée et l'oeuf délayé dans un peu de lait. Pétrir le tout.
Etape : 3
Abaisser la pâte sur 5 à 6 mm d'épaisseur. Badigeonner au pinceau avec le lait et saupoudrer de noix de coco. Couper des carrés de 3 cm de côtés.
Etape : 4
Faire cuire sur une tôle beurrée, à four moyen, pendant 10 min environ (surveiller).
Etape : 5
Laisser refroidir sur une grille.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 537 fois
Partager cette Recette