Cocos (petits fours)

  • Type :
  • Difficulté : Facile

 Cocos   (petits fours)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 60 g de noix de coco rapée
  • 125 g de farine
  • 0.5 cuillères à café de levure chimique
  • 60 g de beurre
  • 60 g de sucre fin
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 cuillère à soupe de lait
  • 1 pincée de sel
  •  Lait
  • 30 g de noix de coco rapée

Recette

Etape : 1

Travailler la farine, la levure, le sel et le beurre pour amalgamer le tout.

Etape : 2

Ajouter le sucre, la noix de coco râpée et l'oeuf délayé dans un peu de lait. Pétrir le tout.

Etape : 3

Abaisser la pâte sur 5 à 6 mm d'épaisseur. Badigeonner au pinceau avec le lait et saupoudrer de noix de coco. Couper des carrés de 3 cm de côtés.

Etape : 4

Faire cuire sur une tôle beurrée, à four moyen, pendant 10 min environ (surveiller).

Etape : 5

Laisser refroidir sur une grille.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 517 fois

Partager cette Recette