Canouga

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Canouga

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  •  Oeuf
  •  Sucre
  •  Beurre
  •  Chocolat

Recette

Etape : 1

Faire fondre au bain-marie le chocolat dans un peu d'eau ou de lait.

Etape : 2

Ajouter doucement, hors du feu, le beurre, le sucre et les oeufs entiers. Remettre sur le bain-marie et tourner sans arrêt pendant une vingtaine de minutes environ.

Etape : 3

Verser dans un joli plat, laisser refroidir et mettre au réfrigérateur.

Etape : 4

Servir froid accompagné d'une crème anglaise.

Etape : 5

Le chocolat doit être très onctueux et fondre sous la langue.... exquis!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 562 fois

Partager cette Recette