Canouga
- Type : Dessert
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- Oeuf
- Sucre
- Beurre
- Chocolat
Recette
Etape : 1
Faire fondre au bain-marie le chocolat dans un peu d'eau ou de lait.
Etape : 2
Ajouter doucement, hors du feu, le beurre, le sucre et les oeufs entiers. Remettre sur le bain-marie et tourner sans arrêt pendant une vingtaine de minutes environ.
Etape : 3
Verser dans un joli plat, laisser refroidir et mettre au réfrigérateur.
Etape : 4
Servir froid accompagné d'une crème anglaise.
Etape : 5
Le chocolat doit être très onctueux et fondre sous la langue.... exquis!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 562 fois
Partager cette Recette