Gâteau aux éclats de fèves de chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gâteau aux éclats de fèves de chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 150 g de chocolat
  • 100 g de chocolat
  • 3 oeufs
  • 125 g de sucre
  • 125 g de beurre
  • 1 tasse de café
  • 20 g de farine
  •  Sucre glace
  •  Crème fouettée

Recette

Etape : 1

Faire fondre le chocolat dans le café bien chaud.

Etape : 2

Mélanger le beurre fondu, les jaunes d'oeufs, le sucre, la farine ajouter le chocolat.

Etape : 3

Battre les blancs en neige avec un peu de sucre glace. les incorporer soigneusement au mélange chocolat rajouter un peu de crème fouettée.

Etape : 4

Verser dans un moule chemisé de papier sulfurisé. Faire cuire au bain-marie 20 mn au four 180°C.

Etape : 5

Démouler le lendemain.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 133 fois

Partager cette Recette