Gâteau aux éclats de fèves de chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 150 g de chocolat
- 100 g de chocolat
- 3 oeufs
- 125 g de sucre
- 125 g de beurre
- 1 tasse de café
- 20 g de farine
- Sucre glace
- Crème fouettée
Recette
Etape : 1
Faire fondre le chocolat dans le café bien chaud.
Etape : 2
Mélanger le beurre fondu, les jaunes d'oeufs, le sucre, la farine ajouter le chocolat.
Etape : 3
Battre les blancs en neige avec un peu de sucre glace. les incorporer soigneusement au mélange chocolat rajouter un peu de crème fouettée.
Etape : 4
Verser dans un moule chemisé de papier sulfurisé. Faire cuire au bain-marie 20 mn au four 180°C.
Etape : 5
Démouler le lendemain.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 133 fois
Partager cette Recette