Losanges à la cannelle

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Losanges à la cannelle

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 oeuf
  • 150 g de sucre fin
  • 200 g de beurre
  • 3 cuillères à soupe de cannelle
  • 300 g de farine

Recette

Etape : 1

Battre l'oeuf avec le sucre ; lorsque le mélange est onctueux, ajouter le beurre fondu et la cannelle, puis, en dernier, la farine. Etaler la pâte à l'aide d'une spatule métallique sur une plaque ou une tôle bien beurrée, sur 1 cm d'épaisseur.

Etape : 2

Lisser le dessus puis mettre à four moyen pendant 20 min environ (surveiller).

Etape : 3

Dès la sortie du four, découper directement dans le moule des losanges et, à l'aide d'une spatule, les disposer sur une grille et laisser refroidir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

(5.0 / 5)

Recette vue 650 fois

Partager cette Recette