Losanges à la cannelle
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 oeuf
- 150 g de sucre fin
- 200 g de beurre
- 3 cuillères à soupe de cannelle
- 300 g de farine
Recette
Etape : 1
Battre l'oeuf avec le sucre ; lorsque le mélange est onctueux, ajouter le beurre fondu et la cannelle, puis, en dernier, la farine. Etaler la pâte à l'aide d'une spatule métallique sur une plaque ou une tôle bien beurrée, sur 1 cm d'épaisseur.
Etape : 2
Lisser le dessus puis mettre à four moyen pendant 20 min environ (surveiller).
Etape : 3
Dès la sortie du four, découper directement dans le moule des losanges et, à l'aide d'une spatule, les disposer sur une grille et laisser refroidir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
(5.0 / 5)
Recette vue 766 fois
Partager cette Recette