Cake au maïs
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 3 oeufs
- 1 verre de sucre
- 1 verre de lait
- 0.75 verres d'huile
- 1 sachet de levure chimique
- 2 verres de farine de maïs
- 2 verres de farine
Recette
Etape : 1
Battre les oeufs avec le sucre, y ajouter le lait le l'huile et puis ajouter le mélange farine de mais + farine et levure.
Etape : 2
Mettre dans un moule pour pain de mie beurre ou avec papier sulfurisé.
Etape : 3
Cuire pendant 45 mn à four à 200°C
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 378 fois
Partager cette Recette