Cake au maïs

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cake au maïs

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 1 verre de sucre
  • 1 verre de lait
  • 0.75 verres d'huile
  • 1 sachet de levure chimique
  • 2 verres de farine de maïs
  • 2 verres de farine

Recette

Etape : 1

Battre les oeufs avec le sucre, y ajouter le lait le l'huile et puis ajouter le mélange farine de mais + farine et levure.

Etape : 2

Mettre dans un moule pour pain de mie beurre ou avec papier sulfurisé.

Etape : 3

Cuire pendant 45 mn à four à 200°C

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 301 fois

Partager cette Recette