Cheese cake aux fraises

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cheese cake aux fraises

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 225 g de biscuit
  • 25 g de sucre
  • 75 g de beurre
  • 175 g de sucre
  • 100 ml d'eau
  • 450 g de fromage blanc
  • 2 oeufs
  • 15 cl de crème liquide

Recette

Etape : 1

Préparer la base en mélangeant les biscuits, le sucre et le beurre.

Etape : 2

Etaler cette base au fond du moule (moule conseillé : assez profond, 20 cm de diamètre).

Etape : 3

Préparer la garniture :

Etape : 4

Mettre dans une casserole les fraises, 100 g de sucre et l'eau. Cuire à feu doux.

Etape : 5

Puis mélanger le fromage blanc, les oeufs, les 85 g de sucre restant et la crème liquide battue en chantilly.

Etape : 6

Mélanger cette préparation aux 3/4 des fraises cuites.

Etape : 7

Ajouter la garniture ainsi prête dans le moule, par dessus la base.

Etape : 8

Cuisson : 30 à 40 min dans un four préchauffé à 160°C. Le cake doit resortir ferme.

Etape : 9

Mettre au réfrigérateur.

Etape : 10

Servir frais, après l'avoir démoulé et ajouté quelques fraises au sommet.

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