Cake aux noix et aux épices
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 250 g de cerneau de noix
- 125 g de beurre
- 50 g de sucre fin
- 100 g de farine
- 5 oeufs
- 1 cuillère à café de cannelle
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille
- 0.5 cuillères à café de muscade
- 1 cuillère à soupe de rhum
Recette
Etape : 1
Mixer les cerneaux de noix sans les réduire en poudre ; ils doivent rester granuleux. Ajouter le beurre ou margarine mou, la farine, les oeufs, le sucre, les épices et le rhum tout en battant au fouet. Quand la préparation est bien homogène, verser dans un moule à manqué beurré de 20 cm de diamètre.
Etape : 2
Faire cuire 30 min à température moyenne - 180°C (surveiller).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 119 fois
Partager cette Recette