Tarte au fromage blanc et à la cannelle
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 0.25 crème fraîche
- 1 kg de fromage blanc
- 2 paquets de vanille
- 1 paquet de sucre vanillé
- 1 pincée de levure chimique
- 300 g de sucre en poudre
- 3 oeufs
- 1 chapelure
- Cannelle
Recette
Etape : 1
Mélangez le sucre et les jaunes d'oeufs, ajoutez le sucre vanillé, le pudding et la levure.
Etape : 2
Fouettez le tout, puis ajoutez la crème, le fromage blanc et les blancs d'oeufs.
Etape : 3
Beurrez un moule à manqué, saupoudrez-le de chapelure, versez la préparation et saupoudrez de cannelle.
Etape : 4
Enfournez pendant 50 min à 180°C (thermostat 6).
Etape : 5
Laissez refroidir au four, puis démoulez 12 h après.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 152 fois
Partager cette Recette