Tarte au fromage blanc et à la cannelle

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte au fromage blanc et à la cannelle

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 0.25 crème fraîche
  • 1 kg de fromage blanc
  • 2 paquets de vanille
  • 1 paquet de sucre vanillé
  • 1 pincée de levure chimique
  • 300 g de sucre en poudre
  • 3 oeufs
  • 1 chapelure
  •  Cannelle

Recette

Etape : 1

Mélangez le sucre et les jaunes d'oeufs, ajoutez le sucre vanillé, le pudding et la levure.

Etape : 2

Fouettez le tout, puis ajoutez la crème, le fromage blanc et les blancs d'oeufs.

Etape : 3

Beurrez un moule à manqué, saupoudrez-le de chapelure, versez la préparation et saupoudrez de cannelle.

Etape : 4

Enfournez pendant 50 min à 180°C (thermostat 6).

Etape : 5

Laissez refroidir au four, puis démoulez 12 h après.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 152 fois

Partager cette Recette