Tiramisu facile
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 250 g de crème
- 100 g de crème fraîche allégée
- 2 oeufs
- 2 cuillères à soupe de sucre en poudre
- Café
- 1 boîte de biscuit à la cuillère
- Chocolat en poudre
Recette
Etape : 1
Mélanger la Mascarpone, la crème fraîche, le sucre et les jaunes d'oeuf.
Etape : 2
Battre les blancs d'oeuf en neige, puis les incorporer délicatement au mélange.
Etape : 3
Imbiber les biscuits de café.
Etape : 4
Disposer dans un plat, en superposant une couche de biscuits, une couche du mélange, une couche de biscuits, une couche du mélange.
Etape : 5
Laisser reposer 12 à 24 heures au réfrigérateur.
Etape : 6
Avant de servir, saupoudrer de chocolat en poudre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 164 fois
Partager cette Recette