Corolles Ardéchoises

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Corolles Ardéchoises

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 80 g de brisures de marrons glacés
  • 300 g de crème de marron
  • 15 g de sucre vanillé
  • 8 cl d'armagnac
  • 30 cl de crème fleurette
  • 50 g de sucre glace
  • 6 fond
  • 6 marrons

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, fouetter la crème de marron avec le sucre vanillé et l'Armagnac.

Etape : 2

Incorporer ensuite les brisures de marrons, et réserver la préparation au réfrigérateur pendant 6 heures.

Etape : 3

Avant de servir, fouetter la crème fleurette en chantilly, puis y incorporer les 50 g de sucre glace.

Etape : 4

Répartir la crème de marron dans les corolles en gaufrette, décorer le centre d'un dôme de crème chantilly.

Etape : 5

Et y poser un marron glacé.

Etape : 6

Déguster sans attendre.

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