Corolles Ardéchoises
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 80 g de brisures de marrons glacés
- 300 g de crème de marron
- 15 g de sucre vanillé
- 8 cl d'armagnac
- 30 cl de crème fleurette
- 50 g de sucre glace
- 6 fond
- 6 marrons
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, fouetter la crème de marron avec le sucre vanillé et l'Armagnac.
Etape : 2
Incorporer ensuite les brisures de marrons, et réserver la préparation au réfrigérateur pendant 6 heures.
Etape : 3
Avant de servir, fouetter la crème fleurette en chantilly, puis y incorporer les 50 g de sucre glace.
Etape : 4
Répartir la crème de marron dans les corolles en gaufrette, décorer le centre d'un dôme de crème chantilly.
Etape : 5
Et y poser un marron glacé.
Etape : 6
Déguster sans attendre.
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