Tarte aux pommes campagnarde
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 2 kg de pomme
- 1 sachet de noix de cajou
- 2 oeufs
- Raisins secs
- Cannelle
- Sucre en poudre
Recette
Etape : 1
Eplucher et couper les pommes en morceaux inégaux de 2 cm à peu près.
Etape : 2
Tapisser le fond de la pâte d'une première couche.
Etape : 3
Parsemer les noix de cajou, et les raisins.
Etape : 4
Saupoudrer de cannelle.
Etape : 5
Saupoudrer de sucre.
Etape : 6
Recouvrir généreusement avec le reste de pommes coupées, tasser si besoin est.
Etape : 7
Parsemer de cannelle à nouveau.
Etape : 8
Faire une omelette avec les 2 oeufs et la verser sue la tarte.
Etape : 9
Mette à four 210°C pendant 20 mn.
Etape : 10
Terminer la cuisson à 180°C pendant 25 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 228 fois
Partager cette Recette