Tarte aux pommes campagnarde

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte aux pommes campagnarde

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 2 kg de pomme
  • 1 sachet de noix de cajou
  • 2 oeufs
  •  Raisins secs
  •  Cannelle
  •  Sucre en poudre

Recette

Etape : 1

Eplucher et couper les pommes en morceaux inégaux de 2 cm à peu près.

Etape : 2

Tapisser le fond de la pâte d'une première couche.

Etape : 3

Parsemer les noix de cajou, et les raisins.

Etape : 4

Saupoudrer de cannelle.

Etape : 5

Saupoudrer de sucre.

Etape : 6

Recouvrir généreusement avec le reste de pommes coupées, tasser si besoin est.

Etape : 7

Parsemer de cannelle à nouveau.

Etape : 8

Faire une omelette avec les 2 oeufs et la verser sue la tarte.

Etape : 9

Mette à four 210°C pendant 20 mn.

Etape : 10

Terminer la cuisson à 180°C pendant 25 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 228 fois

Partager cette Recette