Tarte à la cassonade et à la bière
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 oeuf
- 200 g de farine
- 100 g de beurre
- 75 g de sucre
- 200 g de cassonade
- 2 oeufs
- 35 g de beurre
- 25 cl de bière
Recette
Etape : 1
Préparez la pâte en mélangeant tout les ingrédients. Former une boule, puis étalez dans une petite tourtière. Versez les 200 g de cassonade sur la pâte.
Etape : 2
Dans un plat, mélangez les oeufs et la bière, versez sur la cassonade et mettre au four préchauffé auparavant à 240°C (thermostat 8). Laissez cuire 30 à 35 min
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 165 fois
Partager cette Recette