Gâteau au vin blanc rapide

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gâteau au vin blanc rapide

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 3 verres de moutarde
  • 2 verres de moutarde
  • 1 verre de moutarde
  • 1 verre de moutarde

Recette

Etape : 1

Mélanger la farine et le sucre.

Etape : 2

Faire un creux au milieu.

Etape : 3

Ajouter les 4 jaunes d'oeufs.

Etape : 4

Verser l'huile et le vin.

Etape : 5

Mélanger.

Etape : 6

Ajouter les blancs en neige.

Etape : 7

Démarrez à four froid - Cuire 1 heure, thermostat 5-6 .

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 131 fois

Partager cette Recette