Gâteau au vin blanc rapide
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 4 oeufs
- 3 verres de moutarde
- 2 verres de moutarde
- 1 verre de moutarde
- 1 verre de moutarde
Recette
Etape : 1
Mélanger la farine et le sucre.
Etape : 2
Faire un creux au milieu.
Etape : 3
Ajouter les 4 jaunes d'oeufs.
Etape : 4
Verser l'huile et le vin.
Etape : 5
Mélanger.
Etape : 6
Ajouter les blancs en neige.
Etape : 7
Démarrez à four froid - Cuire 1 heure, thermostat 5-6 .
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 131 fois
Partager cette Recette