Napolitains
- Type : Dessert
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 20 biscuits
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 400 g de farine
- 100 g de maïzena
- 1 beurre
- Confiture
- 1 pot de sucre glace
- Colorant
- Eau
Recette
Etape : 1
Faire fondre le beurre et le mélanger avec la farine.
Etape : 2
Etaler la pâte sur une plaque de cuisson.
Etape : 3
Découper la pâte à l'emporte-pièce, enlever le surplus, le réétaler et le découper également. (Obtenir au final un nombre pair si possible).
Etape : 4
Mettre les biscuits au four à feu doux 20 mn.
Etape : 5
Etaler de la confiture sur les biscuits cuits.
Etape : 6
Recouvrir le biscuit confituré d'un autre biscuit.
Etape : 7
Dans un pot de sucre glace, mélanger le sucre glace avec 2/3 cuillère d'eau et du colorant.
Etape : 8
Etaler le fondant sur les napolitains.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 288 fois
Partager cette Recette