Napolitains

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Napolitains

  • Part(s) / Personne(s) : 20 biscuits
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 400 g de farine
  • 100 g de maïzena
  • 1 beurre
  •  Confiture
  • 1 pot de sucre glace
  •  Colorant
  •  Eau

Recette

Etape : 1

Faire fondre le beurre et le mélanger avec la farine.

Etape : 2

Etaler la pâte sur une plaque de cuisson.

Etape : 3

Découper la pâte à l'emporte-pièce, enlever le surplus, le réétaler et le découper également. (Obtenir au final un nombre pair si possible).

Etape : 4

Mettre les biscuits au four à feu doux 20 mn.

Etape : 5

Etaler de la confiture sur les biscuits cuits.

Etape : 6

Recouvrir le biscuit confituré d'un autre biscuit.

Etape : 7

Dans un pot de sucre glace, mélanger le sucre glace avec 2/3 cuillère d'eau et du colorant.

Etape : 8

Etaler le fondant sur les napolitains.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 288 fois

Partager cette Recette