Pavé au chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 125 g de chocolat
- 125 g de sucre
- 125 g de beurre
- 50 g de farine
- 3 oeufs
Recette
Etape : 1
Dans une casserole, faites fondre le chocolat et le beurre en morceaux.
Etape : 2
Mélangez le sucre et les oeufs entiers, ajoutez le chocolat/beurre fondu et la farine; remuez bien.
Etape : 3
Beurrez un moule carré (ou à tarte) et enfournez à 160°C (Th 5-6) pendant 15 min (pas plus!).
Etape : 4
Dès la sortie du four, découpez en petits carrés le gâteau et posez-les sur un plat.
Etape : 5
Laissez refroidir, c'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 258 fois
Partager cette Recette