Pavé au chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pavé au chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 125 g de chocolat
  • 125 g de sucre
  • 125 g de beurre
  • 50 g de farine
  • 3 oeufs

Recette

Etape : 1

Dans une casserole, faites fondre le chocolat et le beurre en morceaux.

Etape : 2

Mélangez le sucre et les oeufs entiers, ajoutez le chocolat/beurre fondu et la farine; remuez bien.

Etape : 3

Beurrez un moule carré (ou à tarte) et enfournez à 160°C (Th 5-6) pendant 15 min (pas plus!).

Etape : 4

Dès la sortie du four, découpez en petits carrés le gâteau et posez-les sur un plat.

Etape : 5

Laissez refroidir, c'est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 258 fois

Partager cette Recette