Tarte au potiron sucre et cannelle
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 portion de pâte sablée
- 1 kg de potiron
- 1 tasse de sucre
- 1 cuillère à café de cannelle
- 0.5 cuillères à café de gingembre
- 1 cuillère à café de sucre
- 1 cuillère à café de farine
- 0.5 tasses de lait
- 1 oeuf
Recette
Etape : 1
Couper le potiron en petit morceau.
Etape : 2
Le faire cuire à la vapeur 15 mn.
Etape : 3
L'écrasé avec une fourchette laisser refroidir, le verser dans une terrine puis bien mélanger les épices la farine et le sucre y ajouter le lait et l'oeuf bien mélanger verser le tout sur la pâte comme une autre tarte la laisser cuire au four moyen (170°C) 45 à 50 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 217 fois
Partager cette Recette