Tarte au potiron sucre et cannelle

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte au potiron sucre et cannelle

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 portion de pâte sablée
  • 1 kg de potiron
  • 1 tasse de sucre
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 0.5 cuillères à café de gingembre
  • 1 cuillère à café de sucre
  • 1 cuillère à café de farine
  • 0.5 tasses de lait
  • 1 oeuf

Recette

Etape : 1

Couper le potiron en petit morceau.

Etape : 2

Le faire cuire à la vapeur 15 mn.

Etape : 3

L'écrasé avec une fourchette laisser refroidir, le verser dans une terrine puis bien mélanger les épices la farine et le sucre y ajouter le lait et l'oeuf bien mélanger verser le tout sur la pâte comme une autre tarte la laisser cuire au four moyen (170°C) 45 à 50 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 159 fois

Partager cette Recette