fondant au chocolat pour les nuls
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 100 g de chocolat pâtissier
- 30 g de beurre
- 150 g de sucre
- 3 oeufs
- 1 cuillère à soupe de farine
Recette
Etape : 1
Faire fondre le chocolat dans une casserole avec un peu d'eau.
Etape : 2
Retirer du feu puis ajouter le beurre, ensuite le sucre puis les oeufs et enfin la farine.
Etape : 3
Faire cuire 30 mn à 210°C (thermostat 7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 251 fois
Partager cette Recette