fondant au chocolat pour les nuls

  • Type :
  • Difficulté : Facile

fondant au chocolat pour les nuls

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 100 g de chocolat pâtissier
  • 30 g de beurre
  • 150 g de sucre
  • 3 oeufs
  • 1 cuillère à soupe de farine

Recette

Etape : 1

Faire fondre le chocolat dans une casserole avec un peu d'eau.

Etape : 2

Retirer du feu puis ajouter le beurre, ensuite le sucre puis les oeufs et enfin la farine.

Etape : 3

Faire cuire 30 mn à 210°C (thermostat 7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 251 fois

Partager cette Recette