Crème rapide au chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crème rapide au chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 100 g de chocolat
  • 6 cuillères à soupe de lait
  • 40 g de sucre
  • 6 petits suisses

Recette

Etape : 1

Casse 100 g de chocolat en petits morceaux, place-les dans un saladier avec 6 cuillères à soupe de lait.

Etape : 2

Fais fondre le chocolat au bain-marie. Remue le chocolat. Mêle ton chocolat au 6 petits-suisses et au sucre. Et fouette rapidement ta préparation.

Etape : 3

Remplis de crème les coupes et met les au frigo afin qu'elles refroidissent pendant 1 heure.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 255 fois

Partager cette Recette