Crème rapide au chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 100 g de chocolat
- 6 cuillères à soupe de lait
- 40 g de sucre
- 6 petits suisses
Recette
Etape : 1
Casse 100 g de chocolat en petits morceaux, place-les dans un saladier avec 6 cuillères à soupe de lait.
Etape : 2
Fais fondre le chocolat au bain-marie. Remue le chocolat. Mêle ton chocolat au 6 petits-suisses et au sucre. Et fouette rapidement ta préparation.
Etape : 3
Remplis de crème les coupes et met les au frigo afin qu'elles refroidissent pendant 1 heure.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 255 fois
Partager cette Recette