Muffins à la banane et aux corn-flakes
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 muffins
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 tasse de farine
- 1 cuillère à café de levure
- 2 tasses de corn flakes
- 0.5 cuillères à café de muscade
- 0.3333333 tasses de lait
- 0.5 cuillères à café de cannelle
- 0.5 tasses de cassonade
- 0.5 cuillères à café de sel
- 1 oeuf
- 0.25 tasses d'huile
- 1 tasse de banane
Recette
Etape : 1
Mélangez ensemble la farine, la levure, le sel, les épices, la cassonade et les céréales. Mettre de côté.
Etape : 2
Dans un grand saladier mélangez l'oeuf, le lait et l'huile puis ajoutez les bananes.
Etape : 3
Mélangez les deux préparations ensemble puis remplir des moules à muffins avec la pâte obtenue.
Etape : 4
Cuire environ 20 min à 200°C (thermostat 6-7) où jusqu'à ce que les muffins brunissent.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 249 fois
Partager cette Recette