Muffins à la banane et aux corn-flakes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Muffins à la banane et aux corn-flakes

  • Part(s) / Personne(s) : 12 muffins
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 tasse de farine
  • 1 cuillère à café de levure
  • 2 tasses de corn flakes
  • 0.5 cuillères à café de muscade
  • 0.3333333 tasses de lait
  • 0.5 cuillères à café de cannelle
  • 0.5 tasses de cassonade
  • 0.5 cuillères à café de sel
  • 1 oeuf
  • 0.25 tasses d'huile
  • 1 tasse de banane

Recette

Etape : 1

Mélangez ensemble la farine, la levure, le sel, les épices, la cassonade et les céréales. Mettre de côté.

Etape : 2

Dans un grand saladier mélangez l'oeuf, le lait et l'huile puis ajoutez les bananes.

Etape : 3

Mélangez les deux préparations ensemble puis remplir des moules à muffins avec la pâte obtenue.

Etape : 4

Cuire environ 20 min à 200°C (thermostat 6-7) où jusqu'à ce que les muffins brunissent.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 249 fois

Partager cette Recette