Pavés au chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 100 g de beurre
- 200 g de chocolat
- 1 boîte de lait concentré sucré
- 24 biscuits
Recette
Etape : 1
Dans une casserole, faites fondre sur feu doux le beurre, le chocolat cassé en morceaux et le lait concentré. Portez à ébullition et laissez cuire environ 3 min en mélangeant.
Etape : 2
Hors du feu, ajoutez les biscuits cassés en petits morceaux. Mélangez bien.
Etape : 3
Tapissez un plat rectangulaire d'un film plastique et versez la préparation.
Etape : 4
Placez au frigo pendant 2 heures puis démoulez et coupez en
Etape : 5
petits carrés.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 203 fois
Partager cette Recette