Pavés au chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pavés au chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 100 g de beurre
  • 200 g de chocolat
  • 1 boîte de lait concentré sucré
  • 24 biscuits

Recette

Etape : 1

Dans une casserole, faites fondre sur feu doux le beurre, le chocolat cassé en morceaux et le lait concentré. Portez à ébullition et laissez cuire environ 3 min en mélangeant.

Etape : 2

Hors du feu, ajoutez les biscuits cassés en petits morceaux. Mélangez bien.

Etape : 3

Tapissez un plat rectangulaire d'un film plastique et versez la préparation.

Etape : 4

Placez au frigo pendant 2 heures puis démoulez et coupez en

Etape : 5

petits carrés.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 203 fois

Partager cette Recette