Tuiles au cacao et aux 2 épices
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 20 petites tuiles
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 cuillères à soupe de farine
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 2 cuillères à soupe de crème allégée
- 1 cuillère à café d'armagnac
- 1 cuillère à café de cacao
- Cannelle
- Muscade
Recette
Etape : 1
Mélanger le tout (si la pâte est un peu trop compacte, rajouter une goutte de lait).
Etape : 2
Etaler une feuille de papier sulfurisé sur la plaque du four et y déposer de petits tas de pâte suffisamment espacés pour qu'ils ne se rejoignent pas en s'étalant.
Etape : 3
Mettre au four à 180-200°C pendant 10 à 20 mn (les tuiles seront plus ou moins tendres : attention, elles durcissent en refroidissant).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 170 fois
Partager cette Recette