Tuiles au cacao et aux 2 épices

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tuiles au cacao et aux 2 épices

  • Part(s) / Personne(s) : 20 petites tuiles
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 2 cuillères à soupe de crème allégée
  • 1 cuillère à café d'armagnac
  • 1 cuillère à café de cacao
  •  Cannelle
  •  Muscade

Recette

Etape : 1

Mélanger le tout (si la pâte est un peu trop compacte, rajouter une goutte de lait).

Etape : 2

Etaler une feuille de papier sulfurisé sur la plaque du four et y déposer de petits tas de pâte suffisamment espacés pour qu'ils ne se rejoignent pas en s'étalant.

Etape : 3

Mettre au four à 180-200°C pendant 10 à 20 mn (les tuiles seront plus ou moins tendres : attention, elles durcissent en refroidissant).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 170 fois

Partager cette Recette