CRUMBLE AUX FRUITS D'AUTOMNE ET AUX EPICES
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 150 g de farine
- 100 g de beurre
- 100 g de sucre
- 30 g de cassonade
- 50 g de noisette
- 3 pommes
- 3 poires
- 0.5 cuillères à café de cinq-épices
Recette
Etape : 1
Chauffez le four à Th 6 (180°C). Dans un saladier, mélangez avec une cuillère de bois le sucre, la farine, le beurre coupé en dés et les noisetttes concassées jusqu'à l'obtention d'un gros sable. Réservez au réfrigérateur.
Etape : 2
Epluchez et épépinez les poires et les pommes. Coupez-les en gros quartiers, mettez-les dans un plat à four et saupoudrez-les de cassonade et de cinq-épices. Mélangez et étalez-les au fond du plat.
Etape : 3
Etalez la pâte à crumble sur les fruits en une couche régulière.
Etape : 4
Enfournez, puis laissez cuire de 20 à 25 mn le temps que la surface soit suffisamment dorée.
Etape : 5
Servez tiède.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 231 fois
Partager cette Recette