CRUMBLE AUX FRUITS D'AUTOMNE ET AUX EPICES

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

CRUMBLE AUX FRUITS D'AUTOMNE ET AUX EPICES

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 150 g de farine
  • 100 g de beurre
  • 100 g de sucre
  • 30 g de cassonade
  • 50 g de noisette
  • 3 pommes
  • 3 poires
  • 0.5 cuillères à café de cinq-épices

Recette

Etape : 1

Chauffez le four à Th 6 (180°C). Dans un saladier, mélangez avec une cuillère de bois le sucre, la farine, le beurre coupé en dés et les noisetttes concassées jusqu'à l'obtention d'un gros sable. Réservez au réfrigérateur.

Etape : 2

Epluchez et épépinez les poires et les pommes. Coupez-les en gros quartiers, mettez-les dans un plat à four et saupoudrez-les de cassonade et de cinq-épices. Mélangez et étalez-les au fond du plat.

Etape : 3

Etalez la pâte à crumble sur les fruits en une couche régulière.

Etape : 4

Enfournez, puis laissez cuire de 20 à 25 mn le temps que la surface soit suffisamment dorée.

Etape : 5

Servez tiède.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 231 fois

Partager cette Recette