Gaufres légères à la crème

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gaufres légères à la crème

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 500 g de farine
  • 4 oeufs
  • 0.25 l de crème
  • 0.5 l d'eau
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Verser la farine dans un récipient. Séparer les jaunes des blanc d'oeufs et incorporer les jaunes à la farine. Verser l'eau puis la crème fraîche, bien mélanger le tout. Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la préparation. Mettre le parfum de votre choix, la préparation est prête à cuire.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 231 fois

Partager cette Recette