Pavé au chocolat noir, amandes ou noisettes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pavé au chocolat noir, amandes ou noisettes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 tablette de chocolat noir
  • 3 oeufs
  • 50 g de beurre
  • 50 g de farine
  • 200 g d'amande

Recette

Etape : 1

Faire fondre le chocolat au bain-marie (ou au micro onde avec un peu d'eau).

Etape : 2

Dès que le chocolat est fondu incorporer le beurre, bien mélanger.

Etape : 3

Ajouter les oeufs, un après l'autre, bien remuer (avec un petit fouet).

Etape : 4

Ajouter la farine, puis terminer avec les amandes ou les noisettes moulues, bien mélanger.

Etape : 5

Beurrer un moule à biscuit, verser le mélange.

Etape : 6

Mettre la préparation 25 mn Th 5-6 .

Etape : 7

La réussite de ce gâteau dépendra du temps de cuisson, le gâteau doit rester moelleux, à peine cuit.

Etape : 8

Quand le gâteau est refroidi, couper des petits carrés et les disposer sur un plat ou dans une boîte à gâteaux...c'est un délice avec un bon café...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 175 fois

Partager cette Recette