Pavé au chocolat noir, amandes ou noisettes
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 tablette de chocolat noir
- 3 oeufs
- 50 g de beurre
- 50 g de farine
- 200 g d'amande
Recette
Etape : 1
Faire fondre le chocolat au bain-marie (ou au micro onde avec un peu d'eau).
Etape : 2
Dès que le chocolat est fondu incorporer le beurre, bien mélanger.
Etape : 3
Ajouter les oeufs, un après l'autre, bien remuer (avec un petit fouet).
Etape : 4
Ajouter la farine, puis terminer avec les amandes ou les noisettes moulues, bien mélanger.
Etape : 5
Beurrer un moule à biscuit, verser le mélange.
Etape : 6
Mettre la préparation 25 mn Th 5-6 .
Etape : 7
La réussite de ce gâteau dépendra du temps de cuisson, le gâteau doit rester moelleux, à peine cuit.
Etape : 8
Quand le gâteau est refroidi, couper des petits carrés et les disposer sur un plat ou dans une boîte à gâteaux...c'est un délice avec un bon café...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 175 fois
Partager cette Recette