Aubergines confites aux épices

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Aubergines confites aux épices

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 500 g d'aubergine
  • 500 g de sucre
  •  demi de citron
  • 1 cuillère à café de cannelle

Recette

Etape : 1

Lavez les aubergines. Piquez les à la fourchette puis les mettre à cuire dans l'eau bouillante pendant 10 mn.

Etape : 2

Egouttez puis laissez refroidir.

Etape : 3

Préparez le sirop en mélangeant à froid le sucre, 2 verres d'eau, les épices et le citron. Ajouter les aubergines à cette préparation et laisser cuire pendant une heure environ jusqu'à obtention d'une consistance sirupeuse.

Etape : 4

Laisser tiédir avec les aubergines.

Etape : 5

Servir avec de la glace à la vanille.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 239 fois

Partager cette Recette