Aubergines confites aux épices
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 500 g d'aubergine
- 500 g de sucre
- demi de citron
- 1 cuillère à café de cannelle
Recette
Etape : 1
Lavez les aubergines. Piquez les à la fourchette puis les mettre à cuire dans l'eau bouillante pendant 10 mn.
Etape : 2
Egouttez puis laissez refroidir.
Etape : 3
Préparez le sirop en mélangeant à froid le sucre, 2 verres d'eau, les épices et le citron. Ajouter les aubergines à cette préparation et laisser cuire pendant une heure environ jusqu'à obtention d'une consistance sirupeuse.
Etape : 4
Laisser tiédir avec les aubergines.
Etape : 5
Servir avec de la glace à la vanille.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 239 fois
Partager cette Recette