Croustade aux pommes au sirop d'érable
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 6 pommes
- 0.75 tasses de sirop d'érable
- 0.75 tasses de farine de blé
- 0.75 tasses de cassonade
- 0.75 tasses de flocons d'avoine
- 1 pincée de sel
- 0.75 tasses de beurre
Recette
Etape : 1
Placer les pommes pelées et coupées en morceaux dans un plat allant au four. Verser le sirop d'érable dessus. Mettre de côté.
Etape : 2
Mélanger ensemble la farine, la cassonade, l'avoine et le sel. Ajouter le beurre ramolli et mélanger jusqu'à consistance de grumaux. Verser cette préparation sur les pommes presser légèrement.
Etape : 3
Cuire à découvert à 375ºF (190ºC) pendant environ 35 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 137 fois
Partager cette Recette