Croustade aux pommes au sirop d'érable

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Croustade aux pommes au sirop d'érable

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 6 pommes
  • 0.75 tasses de sirop d'érable
  • 0.75 tasses de farine de blé
  • 0.75 tasses de cassonade
  • 0.75 tasses de flocons d'avoine
  • 1 pincée de sel
  • 0.75 tasses de beurre

Recette

Etape : 1

Placer les pommes pelées et coupées en morceaux dans un plat allant au four. Verser le sirop d'érable dessus. Mettre de côté.

Etape : 2

Mélanger ensemble la farine, la cassonade, l'avoine et le sel. Ajouter le beurre ramolli et mélanger jusqu'à consistance de grumaux. Verser cette préparation sur les pommes presser légèrement.

Etape : 3

Cuire à découvert à 375ºF (190ºC) pendant environ 35 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 137 fois

Partager cette Recette