Moelleux - frais aux pommes
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pomme
- 3 oeufs
- 100 g de beurre
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de farine
- 0.5 sachets de levure
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 cuillère à café de vanille
- 1 pincée de sel
- 20 cl de jus de pomme
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C.
Etape : 2
Beurrer un moule à manqué de 20 cm.
Etape : 3
Couper la pomme en dés.
Etape : 4
Battre au batteur les oeufs, les sucres et la vanille. Ajouter le beurre fondu en remuant.
Etape : 5
Incorporer la farine, la levure, le sel. Travailler la pâte au batteur 1 à 2 mn.
Etape : 6
Ajouter les pommes en dés, remuer et verser dans le moule à manqué. Taper le moule d'un coup sec sur le plan de travail. Enfourner pour 40 mn.
Etape : 7
Démouler à la sortie du four, laisser tiédir et verser à la cuillère à soupe le jus de pomme sur le gâteau.
Etape : 8
Mettre au frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 120 fois
Partager cette Recette