Petits muffins d'automne aux myrtilles

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Petits muffins d'automne aux myrtilles

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 yaourt nature
  • 1.5 pots de yaourt
  • 3 oeufs
  • 0.25 yaourts
  • 3 yaourts
  • 0.5 bols de lait
  • 1 sachet de levure
  • 1 jus de citron
  • 125 g de myrtille

Recette

Etape : 1

Préchauffer votre four à 160°C (thermostat 5-6).

Etape : 2

Mélanger tous les ingrédients dans l'ordre donné ci-dessus, en prenant le soin de couper les myrtilles en petits morceaux avant de les incorporer à la préparation.

Etape : 3

Dans un moule à petits cakes, déposer des moules en papier dans chaque creux.

Etape : 4

Verser un peu de la préparation dans chaque petit moule.

Etape : 5

Mettre au four pendant 20 min.

Etape : 6

Les sortir quand ils commencent à dorer et recommencer jusqu'à ce qu'il ne vous reste plus de pâte.

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