Petits muffins d'automne aux myrtilles
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 yaourt nature
- 1.5 pots de yaourt
- 3 oeufs
- 0.25 yaourts
- 3 yaourts
- 0.5 bols de lait
- 1 sachet de levure
- 1 jus de citron
- 125 g de myrtille
Recette
Etape : 1
Préchauffer votre four à 160°C (thermostat 5-6).
Etape : 2
Mélanger tous les ingrédients dans l'ordre donné ci-dessus, en prenant le soin de couper les myrtilles en petits morceaux avant de les incorporer à la préparation.
Etape : 3
Dans un moule à petits cakes, déposer des moules en papier dans chaque creux.
Etape : 4
Verser un peu de la préparation dans chaque petit moule.
Etape : 5
Mettre au four pendant 20 min.
Etape : 6
Les sortir quand ils commencent à dorer et recommencer jusqu'à ce qu'il ne vous reste plus de pâte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 189 fois
Partager cette Recette