Gâteau aux pommes et à la cannelle
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 3 oeufs
- 5 pommes
- 100 cl d'huile
- 150 g de farine
- 1 boîte de lait concentré sucré
- 1 pincée de cannelle
Recette
Etape : 1
Mélangez un à un le lait concentré sucré, l'huile, le jaune des 3 oeufs et la farine jusqu'à l'obtention d'une pâte bien homogène.
Etape : 2
Ajoutez les pommes pelées et coupées en dés.
Etape : 3
Pour finir incorporer délicatement les blancs d'oeufs battus en neige.
Etape : 4
Faites cuire pendant environ 30 mn à 180°C (Th 6 )
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 129 fois
Partager cette Recette