Gâteau aux pommes et à la cannelle

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau aux pommes et à la cannelle

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 5 pommes
  • 100 cl d'huile
  • 150 g de farine
  • 1 boîte de lait concentré sucré
  • 1 pincée de cannelle

Recette

Etape : 1

Mélangez un à un le lait concentré sucré, l'huile, le jaune des 3 oeufs et la farine jusqu'à l'obtention d'une pâte bien homogène.

Etape : 2

Ajoutez les pommes pelées et coupées en dés.

Etape : 3

Pour finir incorporer délicatement les blancs d'oeufs battus en neige.

Etape : 4

Faites cuire pendant environ 30 mn à 180°C (Th 6 )

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 129 fois

Partager cette Recette