Panacotta
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 l de crème liquide
- 300 ml de lait
- 150 g de sucre
- 8 feuilles de gélatine
- Coulis de fruits rouges
Recette
Etape : 1
A préparer la veille.
Etape : 2
Faire chauffer la crème, le lait, le sucre, en tournant toujours sur feu doux avec une spatule en bois. Incorporer les feuilles de gélatine.
Etape : 3
Quand le mélange commence à bouillir, arrêter le feu et laisser refroidir en tournant toujours pour ne pas qu'une peau se forme à la surface.
Etape : 4
Mettre au frais dans le plat de service où dans des ramequins.
Etape : 5
Server avec un coulis décongelé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 175 fois
Partager cette Recette