Panacotta

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Panacotta

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 l de crème liquide
  • 300 ml de lait
  • 150 g de sucre
  • 8 feuilles de gélatine
  •  Coulis de fruits rouges

Recette

Etape : 1

A préparer la veille.

Etape : 2

Faire chauffer la crème, le lait, le sucre, en tournant toujours sur feu doux avec une spatule en bois. Incorporer les feuilles de gélatine.

Etape : 3

Quand le mélange commence à bouillir, arrêter le feu et laisser refroidir en tournant toujours pour ne pas qu'une peau se forme à la surface.

Etape : 4

Mettre au frais dans le plat de service où dans des ramequins.

Etape : 5

Server avec un coulis décongelé.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 175 fois

Partager cette Recette