Cake au citron et sirop d'érable

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cake au citron et sirop d'érable

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 170 g de sucre
  • 160 g de farine
  • 150 g de margarine
  • 3 oeufs
  • 0.3333333 sachets de levure
  • 3 citrons
  • 1 orange
  • 2 sachets de sucre vanilliné
  • 3 cuillères à soupe de sirop d'érable

Recette

Etape : 1

Fouettez le sucre et les oeufs.

Etape : 2

Rajoutez la farine et la levure tout doucement.

Etape : 3

Rajoutez la margarine fondue et mélanger bien.

Etape : 4

Retirez la peau de l'orange pour le zeste, coupez en petits morceaux.

Etape : 5

Pressez les citrons et versez leurs jus sur les zestes d'orange.

Etape : 6

Rajoutez le tout dans la préparation, mélanger bien.

Etape : 7

Mettez tout à la fin le sirop d'érable et incoporez le bien.

Etape : 8

Prenez un moule à cake et beurré et fariner le.

Etape : 9

Préchauffer votre four à 180°C ou thermostat 6 .

Etape : 10

Mettez votre préparation au 3/4 du moule.

Etape : 11

Puis mettez le au four pendant 45 mn.

Etape : 12

à mangez tiède ou froid.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 127 fois

Partager cette Recette