Cake au citron et sirop d'érable
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 170 g de sucre
- 160 g de farine
- 150 g de margarine
- 3 oeufs
- 0.3333333 sachets de levure
- 3 citrons
- 1 orange
- 2 sachets de sucre vanilliné
- 3 cuillères à soupe de sirop d'érable
Recette
Etape : 1
Fouettez le sucre et les oeufs.
Etape : 2
Rajoutez la farine et la levure tout doucement.
Etape : 3
Rajoutez la margarine fondue et mélanger bien.
Etape : 4
Retirez la peau de l'orange pour le zeste, coupez en petits morceaux.
Etape : 5
Pressez les citrons et versez leurs jus sur les zestes d'orange.
Etape : 6
Rajoutez le tout dans la préparation, mélanger bien.
Etape : 7
Mettez tout à la fin le sirop d'érable et incoporez le bien.
Etape : 8
Prenez un moule à cake et beurré et fariner le.
Etape : 9
Préchauffer votre four à 180°C ou thermostat 6 .
Etape : 10
Mettez votre préparation au 3/4 du moule.
Etape : 11
Puis mettez le au four pendant 45 mn.
Etape : 12
à mangez tiède ou froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 127 fois
Partager cette Recette