Dessert glacé - bananes et mangues

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Dessert glacé - bananes et mangues

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 2 mangues
  • 2 bananes
  • 150 g de yaourt
  •  Sucre
  • 1 blanc d'oeuf

Recette

Etape : 1

Lavez, pelez et coupez les mangues en morceaux en enlevant le noyau.

Etape : 2

Placez les morceaux dans le bol du mixeur.

Etape : 3

Ajoutez les bananes en rondelles.

Etape : 4

Réduire le tout en une fine purée puis additionner le yaourt et le sucre. Mettez un peu plus de sucre que votre goût car la congélation diminue un peu la saveur.

Etape : 5

Mettre la préparation dans votre sorbetière ou dans un plat allant au congélateur. Dans ce cas, lorsque la préparation est partiellement congelée, ajoutez le blanc d'oeuf battu en neige. Bien homogénéiser. Remettre au congélateur jusqu'à ce que le dessert soit pris.

Etape : 6

Servez le dessert dans des petites coupelles ou en accompagnement d'un fondant au chocolat, d'une tarte. En fait, c'est comme vous voulez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 223 fois

Partager cette Recette