Glace au mascapone sur coulis de fruits rouges

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Glace au mascapone sur coulis de fruits rouges

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 180 g de sucre
  • 50 g de crème fleurette
  • 225 g de mascarpone
  • 125 g de fraise
  • 500 g de framboise
  • 150 g de myrtille
  • 150 g de groseille
  • 4 cuillères à soupe de sucre glace
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron

Recette

Etape : 1

Préparation pour la glacière :

Etape : 2

Faites bouillir 25 cl d'eau (de préférence minérale) avec le sucre en poudre sur feu vif pendant 5 mn et laissez refroidir.

Etape : 3

Mélangez Mascarpone + crème fleurette, puis mélangez le sirop froid.

Etape : 4

Mettre en sorbetière dans le freezer.

Etape : 5

Coulis :

Etape : 6

Préparez et mixez tous les fruits, tamisez bien pour enlever les graines.

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