Glace au mascapone sur coulis de fruits rouges
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 180 g de sucre
- 50 g de crème fleurette
- 225 g de mascarpone
- 125 g de fraise
- 500 g de framboise
- 150 g de myrtille
- 150 g de groseille
- 4 cuillères à soupe de sucre glace
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
Recette
Etape : 1
Préparation pour la glacière :
Etape : 2
Faites bouillir 25 cl d'eau (de préférence minérale) avec le sucre en poudre sur feu vif pendant 5 mn et laissez refroidir.
Etape : 3
Mélangez Mascarpone + crème fleurette, puis mélangez le sirop froid.
Etape : 4
Mettre en sorbetière dans le freezer.
Etape : 5
Coulis :
Etape : 6
Préparez et mixez tous les fruits, tamisez bien pour enlever les graines.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 123 fois
Partager cette Recette