flan à la banane

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

flan à la banane

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 bananes
  • 1 orange
  • 40 cl de lait
  • 4 oeufs
  • 3 cuillères à soupe de sucre
  • 1 cuillère à soupe de rhum

Recette

Etape : 1

Coupez les bananes en 2 dans la longueur et encore en 2 . Les faire revenir dans une poêle anti-adhésive 1 mn de chaque côté. Flambez avec le rhum puis versez le jus de l'orange.

Etape : 2

Cuire 1 mn. Mêlez les oeufs, le lait, le sucre et le jus de cuisson des bananes.

Etape : 3

Versez sur les bananes dans un plat à gratin ou dans 4 ramequins.

Etape : 4

Cuire au bain-marie 20 mn Th 6 .

Etape : 5

SERVEZ TIEDE

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 143 fois

Partager cette Recette