Gâteau aux quatre parfums

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau aux quatre parfums

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 100 g d'édulcorant
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 0.5 paquets de levure
  • 4 cuillères à soupe de farine
  • 500 ml de lait
  • 1 cuillère à café d'arôme
  • 1 cuillère à café de fleur d'oranger
  • 1 cuillère à soupe de cacao

Recette

Etape : 1

Battre les oeufs avec l’édulcorant, le miel, la levure et la farine.

Etape : 2

D’autre part, faire bouillir le lait avec l’arôme d’amandes amères, l’extrait de fleur d’oranger et le cacao.

Etape : 3

Laisser refroidir puis mélanger avec le mélange précédent.

Etape : 4

Mettre au four à 180°C pendant 35 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 115 fois

Partager cette Recette