Gâteau aux quatre parfums
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 3 oeufs
- 100 g d'édulcorant
- 1 cuillère à soupe de miel
- 0.5 paquets de levure
- 4 cuillères à soupe de farine
- 500 ml de lait
- 1 cuillère à café d'arôme
- 1 cuillère à café de fleur d'oranger
- 1 cuillère à soupe de cacao
Recette
Etape : 1
Battre les oeufs avec l’édulcorant, le miel, la levure et la farine.
Etape : 2
D’autre part, faire bouillir le lait avec l’arôme d’amandes amères, l’extrait de fleur d’oranger et le cacao.
Etape : 3
Laisser refroidir puis mélanger avec le mélange précédent.
Etape : 4
Mettre au four à 180°C pendant 35 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 115 fois
Partager cette Recette