Flan à la noix de coco caramélisé

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Flan à la noix de coco caramélisé

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 300 g de sucre
  • 75 g de noix de coco rapée
  • 5 oeufs
  • 70 cl de lait concentré non sucré

Recette

Etape : 1

Faire un caramel (50 g de sucre + 2 cuillères à soupe d'eau dans une casserole). Le verser uniformément dans un moule à cake (fond + bords) et saupoudrer avec la noix de coco.

Etape : 2

Battre les oeufs, le sucre (ou l'Hermesetas) et le lait concentré. Verser le tout dans le moule caramélisé et recouvrez de papier aluminium.

Etape : 3

Faire cuire au bain-marie au four à 175°C (Th 6 ) 30 min. Enlever le papier aluminium et laisser cuire encore 30 min.

Etape : 4

Laisser refroidir et conserver au moins 2 heures au réfrigérateu

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 147 fois

Partager cette Recette