Flan à la noix de coco caramélisé
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 300 g de sucre
- 75 g de noix de coco rapée
- 5 oeufs
- 70 cl de lait concentré non sucré
Recette
Etape : 1
Faire un caramel (50 g de sucre + 2 cuillères à soupe d'eau dans une casserole). Le verser uniformément dans un moule à cake (fond + bords) et saupoudrer avec la noix de coco.
Etape : 2
Battre les oeufs, le sucre (ou l'Hermesetas) et le lait concentré. Verser le tout dans le moule caramélisé et recouvrez de papier aluminium.
Etape : 3
Faire cuire au bain-marie au four à 175°C (Th 6 ) 30 min. Enlever le papier aluminium et laisser cuire encore 30 min.
Etape : 4
Laisser refroidir et conserver au moins 2 heures au réfrigérateu
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 147 fois
Partager cette Recette