Douceur à l'ananas

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Douceur à l'ananas

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 2 min
  • Temps Total : 27 min

Ingrédients

  • 300 g d'ananas
  • 3 feuilles de gélatine
  • 3 oeufs
  • 75 g de sucre en poudre
  • 1 cuillère à café de maïzena
  • 20 cl de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Mettre la gélatine dans un bol d'eau froide pour la ramollir.

Etape : 2

Egoutter les rondelles d'ananas en gardant le jus, couper les rondelles en petits morceaux.

Etape : 3

Délayer la Maïzena avec de l'eau froide et ajouter le jus de la boîte et le sucre. Porter à ébullition à feux doux.

Etape : 4

Hors du feu, mélanger les jaunes d'oeufs, la gélatine et les morceaux d'ananas.

Etape : 5

Battre les blancs en neige.

Etape : 6

Ajouter la crème fraîche à la crème et incorporer délicatement les blancs en neige.

Etape : 7

Remplir des coupes à glace et les mettres au frigo au moins 3 heures.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 334 fois

Partager cette Recette