Douceur à l'ananas
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 2 min
- Temps Total : 27 min
Ingrédients
- 300 g d'ananas
- 3 feuilles de gélatine
- 3 oeufs
- 75 g de sucre en poudre
- 1 cuillère à café de maïzena
- 20 cl de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Mettre la gélatine dans un bol d'eau froide pour la ramollir.
Etape : 2
Egoutter les rondelles d'ananas en gardant le jus, couper les rondelles en petits morceaux.
Etape : 3
Délayer la Maïzena avec de l'eau froide et ajouter le jus de la boîte et le sucre. Porter à ébullition à feux doux.
Etape : 4
Hors du feu, mélanger les jaunes d'oeufs, la gélatine et les morceaux d'ananas.
Etape : 5
Battre les blancs en neige.
Etape : 6
Ajouter la crème fraîche à la crème et incorporer délicatement les blancs en neige.
Etape : 7
Remplir des coupes à glace et les mettres au frigo au moins 3 heures.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 334 fois
Partager cette Recette