Tarte riz et pommes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte riz et pommes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 150 g de riz blanc
  • 6 dl de lait demi-écrémé
  • 4 sachets de sucre vanillé
  • 2 pommes
  • 50 g de sucre en poudre
  • 2 oeufs
  •  Pâte sablée

Recette

Etape : 1

Mettre dans une casserole le lait, le riz, les pommes (épluchées et coupées en dés) et le sucre vanillé... Laisser 10-15 mn à frémissement pour que le lait soit absorbé et le riz tendre.

Etape : 2

Hors du feu ajouter les oeufs et le sucre, bien mélanger.

Etape : 3

Préchauffer le four à 180°C (Th 6).

Etape : 4

Verser la préparation dans un moule à tarte en porcelaine beurré (sur la pâte si vous en mettez) et enfourner 20 mn toujours à 180°C.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 187 fois

Partager cette Recette