Tarte riz et pommes
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 150 g de riz blanc
- 6 dl de lait demi-écrémé
- 4 sachets de sucre vanillé
- 2 pommes
- 50 g de sucre en poudre
- 2 oeufs
- Pâte sablée
Recette
Etape : 1
Mettre dans une casserole le lait, le riz, les pommes (épluchées et coupées en dés) et le sucre vanillé... Laisser 10-15 mn à frémissement pour que le lait soit absorbé et le riz tendre.
Etape : 2
Hors du feu ajouter les oeufs et le sucre, bien mélanger.
Etape : 3
Préchauffer le four à 180°C (Th 6).
Etape : 4
Verser la préparation dans un moule à tarte en porcelaine beurré (sur la pâte si vous en mettez) et enfourner 20 mn toujours à 180°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 187 fois
Partager cette Recette