Cake pomme / noix et chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 125 g de beurre
- 125 g de sucre
- 3 oeufs
- 125 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 125 ml de lait
- 2 pommes
- 50 g de noix
- 50 g de chocolat pâtissie
Recette
Etape : 1
Faites préchauffer le four Th 7 ou 210°C. Mêler le beurre fondu avec le sucre. Travaillez les 2 ingrédients au fouet jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Etape : 2
Ajoutez les oeufs battus en omelette, la farine et la levure et mélangez.
Etape : 3
Terminez en délayant le lait.
Etape : 4
Epluchez les pommes, râpez-les avec un moulin à fromage, de même pour les noix et le chocolat. Incorporez ces ingrédients dans la pâte et versez-la le moule à cake.
Etape : 5
Mettre au four 35 à 40 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 111 fois
Partager cette Recette