Charlotte aux fraises (express et dietetique)
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 feuille de gélatine
- 250 g de fraise
- 4 biscuits à la cuillère
- 3 petits suisses
- 6 cuillères à café d'édulcorant
Recette
Etape : 1
Ramollir la gélatine dans de l'eau froide.
Etape : 2
Couper les biscuits en 3 .
Etape : 3
Laver les fraises.
Etape : 4
Tapisser 2 ramequins avec du papier sulfurisé : 1 rond pour le fond et une bande pour les côtes.
Etape : 5
Déposer au fond du ramequin les fraises coupées en rondelles puis mettre les 6 morceaux de biscuits sur les bords.
Etape : 6
Mixer les petits suisses, les 6 fraises et l'édulcorant.
Etape : 7
Chauffer 2 cuillères à soupe d'eau et y faire fondre la gélatine, la mettre dans le mélange à la fraise.
Etape : 8
Mettre la préparation dans les ramequins.
Etape : 9
Recouvrir de cellophane et mettre au frigo 1 h.
Etape : 10
Vous pouvez mixez le reste des fraises et en faire un coulis pour servir avec les charlottes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 125 fois
Partager cette Recette