Charlotte aux fraises (express et dietetique)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Charlotte aux fraises (express et dietetique)

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 feuille de gélatine
  • 250 g de fraise
  • 4 biscuits à la cuillère
  • 3 petits suisses
  • 6 cuillères à café d'édulcorant

Recette

Etape : 1

Ramollir la gélatine dans de l'eau froide.

Etape : 2

Couper les biscuits en 3 .

Etape : 3

Laver les fraises.

Etape : 4

Tapisser 2 ramequins avec du papier sulfurisé : 1 rond pour le fond et une bande pour les côtes.

Etape : 5

Déposer au fond du ramequin les fraises coupées en rondelles puis mettre les 6 morceaux de biscuits sur les bords.

Etape : 6

Mixer les petits suisses, les 6 fraises et l'édulcorant.

Etape : 7

Chauffer 2 cuillères à soupe d'eau et y faire fondre la gélatine, la mettre dans le mélange à la fraise.

Etape : 8

Mettre la préparation dans les ramequins.

Etape : 9

Recouvrir de cellophane et mettre au frigo 1 h.

Etape : 10

Vous pouvez mixez le reste des fraises et en faire un coulis pour servir avec les charlottes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 125 fois

Partager cette Recette