véritable tarte à la praline

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

véritable tarte à la praline

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 500 g de praline
  • 10 cl de crème liquide
  •  Fond

Recette

Etape : 1

Faire cuire le fond de tarte pendant environ 10 mn (jusqu'à ce qu'il soit doré).

Etape : 2

Faire fondre dans une casserole les pralines avec la crème à feu très doux en fouettant de temps en temps. Losque les pralines sont fondues (ou presque si vous préférez avoir des morceaux croquants) verser sur la pâte et réfrigérer pendant au moins 2 h.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 256 fois

Partager cette Recette