Gâteau au chocolat (micro-onde) relevé à l'amaretto
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 3 oeufs
- 100 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 100 g de beurre
- 125 g de chocolat noir
- 100 g de farine
- 0.5 sachets de levure
- 6 cuillères à soupe d'amaretto
Recette
Etape : 1
Battre les oeufs entier avec le sucre vanillé.
Etape : 2
Faire fondre le chocolat avec le beurre et incorporez-y le mélange avec les oeufs.
Etape : 3
Ajoutez la farine, la levure et l'amaretto. Bien mélanger le tout.
Etape : 4
Mettre le tout dans un moule à charlotte ou tout autre moule creux pouvant aller au mico-onde.
Etape : 5
Cuire le tout 5 mn au micro-onde puissance maximum.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 155 fois
Partager cette Recette