Gâteau au chocolat (micro-onde) relevé à l'amaretto

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau au chocolat (micro-onde) relevé à l'amaretto

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 100 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 100 g de beurre
  • 125 g de chocolat noir
  • 100 g de farine
  • 0.5 sachets de levure
  • 6 cuillères à soupe d'amaretto

Recette

Etape : 1

Battre les oeufs entier avec le sucre vanillé.

Etape : 2

Faire fondre le chocolat avec le beurre et incorporez-y le mélange avec les oeufs.

Etape : 3

Ajoutez la farine, la levure et l'amaretto. Bien mélanger le tout.

Etape : 4

Mettre le tout dans un moule à charlotte ou tout autre moule creux pouvant aller au mico-onde.

Etape : 5

Cuire le tout 5 mn au micro-onde puissance maximum.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 155 fois

Partager cette Recette