Kouigns
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 kg de farine
- 600 g de sucre
- 6 oeufs
- Sel
- 2 paquets de levure
- 1 l de lait entier
- 2 pommes
Recette
Etape : 1
Mélangez la farine, le sucre, 6 jaunes d'oeufs, le sel, la levure, remuer.
Etape : 2
Délayez avec le lait puis faire monter au bain-marie.
Etape : 3
Montez les blancs en neige et les incorporer délicatement à la pâte.
Etape : 4
Vous pouvez ajouter des petits morceaux de pommes coupés en dés, c'est délicieux.
Etape : 5
Faire cuire dans une poêle huilée quelques minutes de chaque côté (ce sont de petites crêpes épaisses bretonnes)
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 286 fois
Partager cette Recette