Kouigns

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Kouigns

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 kg de farine
  • 600 g de sucre
  • 6 oeufs
  •  Sel
  • 2 paquets de levure
  • 1 l de lait entier
  • 2 pommes

Recette

Etape : 1

Mélangez la farine, le sucre, 6 jaunes d'oeufs, le sel, la levure, remuer.

Etape : 2

Délayez avec le lait puis faire monter au bain-marie.

Etape : 3

Montez les blancs en neige et les incorporer délicatement à la pâte.

Etape : 4

Vous pouvez ajouter des petits morceaux de pommes coupés en dés, c'est délicieux.

Etape : 5

Faire cuire dans une poêle huilée quelques minutes de chaque côté (ce sont de petites crêpes épaisses bretonnes)

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 286 fois

Partager cette Recette