semoule de ma grand-mère
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 1 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 16 min
Ingrédients
- l de lait
- 1 verre de moutarde
- 100 g de sucre en poudre
- 1 noix de beurre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Dans le lait bouillant versez en pluie la semoule. Tournez pour éviter la formation de grumeaux. Laisser cuire 1/4 d'h. (à peine) à feu très doux en remuant.
Etape : 2
Retirer la casserole du feu, ajouter la noix de beurre, le sel, le sucre en poudre et le sucre vanillé.
Etape : 3
Cette semoule reste assez fluide si on la consomme tiède (ce qui convient bien aux enfants) et durcit si on la consomme froide.
Etape : 4
C'est tout bête mais délicieux et bon pour le calcium.
Etape : 5
Tout le monde se régale même les plus grands !!!!!!!!!!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 201 fois
Partager cette Recette