semoule de ma grand-mère

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

semoule de ma grand-mère

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 1 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 16 min

Ingrédients

  •  l de lait
  • 1 verre de moutarde
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 noix de beurre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Dans le lait bouillant versez en pluie la semoule. Tournez pour éviter la formation de grumeaux. Laisser cuire 1/4 d'h. (à peine) à feu très doux en remuant.

Etape : 2

Retirer la casserole du feu, ajouter la noix de beurre, le sel, le sucre en poudre et le sucre vanillé.

Etape : 3

Cette semoule reste assez fluide si on la consomme tiède (ce qui convient bien aux enfants) et durcit si on la consomme froide.

Etape : 4

C'est tout bête mais délicieux et bon pour le calcium.

Etape : 5

Tout le monde se régale même les plus grands !!!!!!!!!!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 201 fois

Partager cette Recette