Mousse cappuccino
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 20 cl de lait
- 2 cuillères à soupe de café instantané lyophilisé
- 170 g de chocolat noir
- 2 oeufs
- Vanille
- Rhum
- 1 cuillère à soupe de cannelle
- grain de café
Recette
Etape : 1
Faire frémir le lait et y mélanger le café.
Etape : 2
Ajouter le chocolat et bien mélanger pour obtenir une pâte homogène.
Etape : 3
Ajouter les oeufs, la cannelle et votre arôme (rhum, vanille, ou fleur d'oranger).
Etape : 4
Bien mélanger.
Etape : 5
Verser dans des ramequins et mettre au frigo au moins 3 heures.
Etape : 6
Décorer avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 325 fois
Partager cette Recette