Mousse cappuccino

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Mousse cappuccino

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 20 cl de lait
  • 2 cuillères à soupe de café instantané lyophilisé
  • 170 g de chocolat noir
  • 2 oeufs
  •  Vanille
  •  Rhum
  • 1 cuillère à soupe de cannelle
  •  grain de café

Recette

Etape : 1

Faire frémir le lait et y mélanger le café.

Etape : 2

Ajouter le chocolat et bien mélanger pour obtenir une pâte homogène.

Etape : 3

Ajouter les oeufs, la cannelle et votre arôme (rhum, vanille, ou fleur d'oranger).

Etape : 4

Bien mélanger.

Etape : 5

Verser dans des ramequins et mettre au frigo au moins 3 heures.

Etape : 6

Décorer avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 261 fois

Partager cette Recette